+++ Fotos, Texte und Fortschritte unseres HLF1 Fahrzeuges +++

HLF 1 Segnung am 16.05.2015 ab 15:00 beim FF-Fest

Unser HLF 1 übernimmt den Platz des KLF-LT 35

Unser neues HLF1 Fahrzeug ist da.

Nach 2 ½ Jahren Planung und Vorbereitung konnte die FF.Wagram das neue Feuerwehr-Fahrzeug am 24.04.2014 bei der Fa. Rosenbauer bestellen. Wartezeit ca. 9 Monate.

Am 10.02.2015 ist es soweit, eine kleine Abordnung des Fahrzeug Ausschusses der FF-Wagram fährt am Frühen Morgen zur

Fa. Rosenbauer um das neue HLF 1 Fahrzeug abzuholen.

Nach einer 5 Stündigen Einschulung durch den Feuerwehr-Ausrüster fährt die Abordnung mit dem neuen Feuerwehr-Fahrzeug in Richtung Wagram.

Im Feuerwehrhaus warteten bereits viele Wagramer und Wagramerinnen  unser Herr Bürgermeister Herbert Pfeffer lässt sich Entschuldigen und wünscht der FF-Wagram alles Gute für das neue Fahrzeug und wenige Einsätze. Unter den gespannten Wartenden sind unsere Jungpatin Petra Huber, die Fahrzeugpatin der Pritsche Anni Ratzer als auch die Junggebliebene Altpatin des KLF Fahrzeuges Inge Huber, als Gemeindevertreter sind Helmut Brandstetter und Thomas Woisetschläger sowie einige Freunde der Umliegenden Feuerwehren auf das Eintreffen des neuen HLF 1 Fahrzeuges.

Nach der Beeindruckenden Präsentation und Vorführung des Feuerwehr-Autos wurde es am gleichen Tag in den Dienst der

FF-Wagram gestellt.

Kdt. OBI G .Grundhammer bedankt sich offiziell nochmal beim Herrn Bürgermeister Herbert Pfeffer sowie bei der Ortsbevölkerung von Wagram für die Finanzielle Unterstützung, denn ohne dieser wäre diese  Anschaffung nicht möglich gewesen.

°
H: +32°